Участника «Дома-2»могли убить вымогатели

В интернете появилась диктофонная запись разговора убитого участника "Дома-2" Андрея Кадетова с вымогателем, которую он сделал перед смертью.

Спустя три недели после убийства в Санкт-Петербурге бывшего участника скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова была обнаружена одна из главных улик, доказывающая, что перед смертью у молодого человека вымогали крупную сумму денег.

Аудиозапись с вымогателями была записана Кадетовым еще в самом начале декабря, во время его встречи с сотрудником милиции, предложившим ему за 150 тысяч рублей закрыть якобы заведенное на него уголовное дело об изнасиловании девушки.
На фото: Андрей КадетовНа фото: Андрей Кадетов
Напомним, о факте вымогательства денег у звезды реалити-шоу рассказал лучший друг Кадетова – Алексей Сидоров.

По его словам, в ноябре 2010 года в одно из отделений Санкт-Петербурга на Андрея Кадетова поступило заявление. В нём жительница Северной столицы Александра О. обвинила участника «Дома-2» Андрея Кадетова в изнасиловании. Именно поэтому создатели шоу попросили его немедленно покинуть популярный телепроект и разобраться с личными проблемами.

Через несколько дней девушка призналась, что хотела просто немного заработать и выбрала Андрея в качестве жертвы. За отказ от показаний предприимчивая девица потребовала с Кадетова деньги - 100 тысяч рублей.

Кадетов заплатил половину и пообещал вторую часть отдать после того, как шантажистка заберет заявление. Девушка написала отказ. Однако вскоре с молодым человеком связались милиционеры, которые потребовали 150 тысяч за «потерю» заявления. В противном случае они грозились задержать Кадетова прямо на лобном месте «Дома-2» на глазах у телезрителей.

Андрей даже встречался с одним из них, но переговоры так не к чему и не привели: милиционер продолжал требовать свою долю.

Тогда Кадетов обратился в УСБ, чтобы ему помогли справиться с проблемами. Сотрудниками УСБ был разработан план: Андрей должен был встретиться с милиционером, отдать ему деньги, и вымогателя взяли бы с поличным. Встреча была назначена на 25 декабря. Но накануне вечером Кадетова убили.

Однако свою причастность к вымогательству денег и превышению должностных полномочий милиционер, подозреваемый в вымогательстве, отрицает, соглашаясь лишь с тем, что принимал от девушки два заявления – сначала об изнасиловании, а затем об отказе от него.

«Заявление от Александры О. об изнасиловании я принимал. Потом девушка отказалась от показаний. Я поинтересовался причиной. Она не стала скрывать, что ей заплатили. Но никаких денег, ни у Кадетова, ни у Александры О. я не вымогал. При необходимости могу подтвердить это в прокуратуре», - заявил милиционер.
Поделитесь с друзьями