У знаменитостей начался бэби-бум

Знаменитости подтверждают популярное мнение, что во время финансового кризиса семьи чаще пополняются детьми. Многие русские и голливудские звезды этой весной решили завести ребенка.

У Анжелики Варум и Леонида Агутина радостное событие должно произойти в начале зимы. Напомним, что у звездной пары уже есть один ребенок - десятилетняя дочь Елизавета.
На фото: Леонид Агутин и Анжелика Варум
На фото: Леонид Агутин и Анжелика Варум
Телеведущая Яна Чурикова решила родить первого ребенка. Отцом будущего малыша станет бизнесмен по имени Денис, с которым телеведущая живет с лета 2008 года.

Знаменитая пара участников "Ледникового периода" Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин также готовятся стать родителями. Более того, они ожидают двойню.
На фото: Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
На фото: Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Фигуристка Елена Бережная и ее гражданский муж англичанин Стивен Казинс ждут второго ребенка. Пара надеется, что у них родится девочка.

Холли Берри и ее бойфренд Габриель Обри не раз заявляли, что хотят большую семью и много детей. Как только предложений о работе в связи с кризисом стало меньше, 42-летняя Берри объявила, что ждет ребенка.

Звезда телесериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер и ее супруг продюсер Мэттью Бродерик уже этим летом станут родителями близнецов.

Голливудская звезда Дженнифер Энистон тоже решилась стать матерью. 40-летняя звезда по примеру своей соперницы Анджелины Джоли хочет взять ребенка из детского дома.

39-летняя американская певица Мэрайя Кери и ее муж, рэпер Ник Кэннон, ждут первенца. У супругов будет девочка.

Немецкая супермодель Хайди Клум и ее супруг музыкант Сил ждут четвертого ребенка, который появится на свет осенью.
Подпишитесь на нас!