У Жанны Фриске появились проблемы с полицией

Жанна Фриске недавно чуть не попала в полицейский участок в Мексике. Произошло это из-за того, что устроенная ею вечеринка выходила за грани дозволенного.

На ее роскошной вилле вблизи Пуэрто-Вальярта, где проходят съемки реалити-шоу «Каникулы в Мексике», Жанна Фриске и ее гости устроили грандиозную русскую вечеринку.
На фото: Жанна ФрискеНа фото: Жанна Фриске
Полицию вызвали местные жители, напуганные криками и шумом, которые не переставали раздаваться из дома Фриске. Приехавшие полицейские вначале хотели создать значительные проблемы отдыхающим, но, узнав, что все они иностранцы, ограничились простым внушением. Хотя в Мексике довольно доброжелательно относятся к туристам, но происходившее на вилле действо вызвало у них искреннее возмущение.

Сама же Жанна утверждает, что «подобные разъяснительные беседы едва ли смогут успокоить людей, приехавших провести лучшие в своей жизни каникулы».

Ну, в таком случае, и полиция, вероятнее всего, не будет ограничиваться простым внушением, и гостям Жанны все-таки придется соблюдать правила приличия.

В нашей редакции uznayvse.ru считают, что если уж собрались русские каникулы в Мексике проводить, то проводить их нужно прилично и достойно, считаясь с интересами проживающих рядом. А то и так мнение о русских туристах не совсем положительное.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями