У Жанны Фриске новый известный бойфренд

Певица Жанна Фриске, которая недавно отметила свой день рождения в Мексике, по разговорам, завела отношения с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Дмитрий Шепелев не особо торопится подтверждать отношения с известной исполнительницей Жанной Фриске, у которой сейчас совсем непростые отношения с бывшим любовником Андреем Грозным - ее пиар-директором и продюсером, но и не особо опровергает: «Я ездил к Жанночке в Мексику, но комментариев давать не буду». А в интервью популярному журналу «ОК!», Шепелев и Фриске рассказали, что просто друзья, но они не могут исключить перемен в своих отношениях.
На фото: Жанна ФрискеНа фото: Жанна Фриске
«Это самый счастливый день рождения за всю мою жизнь. Ко мне приехали все мои друзья и мой возлюбленный, но имя его никому пока не скажу», — рассказала певица о своем празднике в Твиттере.

Дмитрий работал на белорусском и украинском телевидении, стал ведущим телешоу «Можешь? Спой!» на Первом канале. С прошлого года вместе с известным ведущим Юрием Николаевым он представляет музыкальную программу «Достояние республики». Также Шепелев выступил как соведущий на «Евровидении» в 2009 году. У Дмитрия также своя собственная фирма, которая изготавливает и распространяет сварочное оборудование.
Жанна Фриске с бойфрендомЖанна Фриске с бойфрендом
Сама Жанна сейчас продолжает работать над проектом на MTV «Каникулы в Мексике». На днях в особняк к россиянам из-за громкого шума и криков наведалась полиция: стражи порядка застали вечеринку в самом разгаре, что из этого вышло, увидим совсем скоро.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Жанне Фриске новых песен и всевозможных творческих успехов.
Поделитесь с друзьями