У Жанны Фриске непутевая сестра

В то время как Жанна Фриске усердно работает, чтобы обеспечить себя и свою семью, ее младшая сестра, занимается только тем, что прожигает жизнь.

Карьера в шоу-бизнесе у нее с треском провалилась, так толком и не начавшись. В 2007 году, благодаря содействию Жанны, она попала в группу «Блестящие», но буквально через месяц ее выгнали.

По словам коллег из шоу бизнеса, Наташа Фриске постоянно грубила продюсерам, срывала съемки, опаздывала и вела себя очень своевольно. К тому же очень многие знают, что она сильно любит выпить и главное в жизни для нее – это где-нибудь погулять. А в одном из своих интервью она даже призналась, что прочитала в своей жизни всего четыре книжки.

По словам бывшей солистки группы «Тутси» Насти Крайновой: «Наташа постоянно опаздывала, к тому же еще и очень сильно грубила начальству, ну а стремление работать в ней вообще отсутствует полностью, да и зачем ей это, если Жанна всех обеспечивает».

Как говорится, «В семье не без урода», и отовсюду слышится, что Наталья Фриске прямое этому доказательство. Дожив до 24 лет, она не получила достойного образования и не нашла нормальной работы. Конечно, профессии, например, юриста, учителя или врача от нее никто не требовал. Потому что – это слишком ответственная должность для такой особы, причем, профессия врача, в особенности. Представить Наташу возле хирургического стола просто не возможно. Хирургия, все – таки, профессия для избранных. Но устроится на какую-нибудь работу можно же было, хотя бы на прежней задержаться.

Но если ей позволяют так себя вести, дают на гулянки деньги, то пусть потом не жалуются, - таково мнение редакции УзнайВсе.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями