У сына Николая Баскова появился новый папа

У маленького сына Николая Баскова появился новый папа. Бывшая супруга «золотого голоса России» Светлана Шпигель вышла замуж.
На фото: Николай БасковНа фото: Николай Басков
Роман начинающего певца Николая Баскова и дочери бизнесмена и сенатора Бориса Шпигеля вспыхнул десять лет назад. Молодые люди сыграли свадьбу, но семейная идиллия длилась недолго. Николай занимался карьерой, в то время как его жена коротала вечера дома в одиночестве. Брак не спас даже сын, Бронислав, родившийся в 2006 году. Молодые люди расстались. Развод проходил со скандалами. После расставания родителей, маленький Броня больше ни разу и не видел папу.

Света очень долго не могла забыть мужа. Ведь купить контактные линзы, например, взамен опостылевших очков, гораздо проще, чем найти в своем сердце замену, некогда горячо любимому мужчине. В отличие от Николая, который тут же начал встречаться с Оксаной Федоровой, Шпигель долго не могла завести серьезных отношений с представителем противоположного пола. Поговаривали о ее романе с красавцем стриптизером Алексом, потом — с загадочным зарубежным певцом, обладающим оперным, как и Басков, голосом. Но настоящую любовь Светлана нашла лишь в объятьях украинского бизнесмена 39-летнего Вячеслава Соболева. Недавно молодые сыграли шикарную свадьбу в одном из московских ресторанов. На празднике присутствовали представители бизнес-элиты, Николая, конечно же, ни кто не приглашал. Говорят, что сейчас Басков очень переживает по поводу того, что его маленький сын может начать называть папой совершенно чужого мужчину.
Поделитесь с друзьями