У Ольги Бузовой проблемы с московской полицией

Совсем недавно Ольга Бузова на пару со своим избранником Александром Тарасовым посетили закрытую вечеринку. Повод был хороший, день рождения коллеги и близкого друга.

Праздник отмечался в клубе «Гараж». До этого совместного похода, молодая пара боялась засветиться вместе по неизвестным причинам.

В самый пик веселья Ольгу стали проверять сотрудники полиции.

Наверное, там очень часто собирается молодежь, которая любит злоупотреблять различными вещами, - рассказывает Александр, парень Ольги. - Вот поэтому нас спутали с такими людьми. Сотрудники полиции начали осматривать машину. Потом как оказалось, у Оли не было Московской прописки. У нас возникли проблемы, но я смог быстро их уладить. Оля в полицию не ездила, мы на месте разобрались. Конечно, не как это обычно бывает. Никаких взяток мы не давали, смогли так договориться, - пояснил избранник телеведущей.

Первое знакомство
Ольга познакомилась с Александром сама. Все произошло на сцене Ледового дворца, где молодой человек привлек девушку своим выступлением.
- Она предложила провести ночь вдвоем, в каком-нибудь клубе, после концерта, - поделился Александр Тарасов. - Конечно, я не смог отказаться от этого предложения. И с этого все пошло-поехало.

Уже на первом свидании Ольга сложила у меня только положительные впечатления. Она более открытый и интересный человек, нежели в проекте «Дом-2». Если говорить о минусах Бузовой, то я стараюсь на них не смотреть, в любом случае. Когда мне в человеке что-либо не нравится, то я просто перестаю с ним общаться. Как видите, с Ольгой общаемся – значит все отлично!

А плюсы есть в каждой девушки, причем их с каждым разом приходится больше и больше раскрывать, - объяснял Александр.
Да, это правда, что мы сейчас скрываем и не афишируем наши отношения. У нас достаточно много общих друзей и знакомых. Весело проводим время, всегда есть о чем поговорить.

Конечно, никто не знает, к чему приведет наше общение. Но, пока все устраивает.
Поделитесь с друзьями