У Оксаны Стрункиной есть дочь

Свою дочь Сашу Оксана выдает за сестру.

Каких только слухов не ходит про Оксану Стрункину! И психбольнице на учете состоит, и спит она с продюсером шоу, и дочка у нее имеется... Кто знает, кто знает...
На фото: Оксана СтрункинаНа фото: Оксана Стрункина
Давайте вспомним, как она пришла на шоу. Цель у нее была большая: отбить Терехина у Феофилактовой. Сразу же назвала все свои преимущества: красивая, хозяйственная, натуральная, умеет готовить. Даже предложила вариант шведской семьи – пожить втроем. Оксана рассказала всем о своих планах: хочет окончить институт, затем стать адвокатом и открыть свою нотариальную контору. И в ближайшее время детей она заводить не собирается! А ведь ей сейчас 26 лет. У многих уже в это время институты окончены и стаж работы имеется. А что делала Оксана все эти годы? И почему не хочет детей в самый детородный возраст?

Вот тут сразу на ум и приходит информация-дезинформация про непростой период в жизни Оксаны. Якобы в 17 лет, когда все как раз оканчивают школу и поступают в институты, Оксана Стрункина родила дочь. Какое-то время мать Оксаны опекала ее как свою внучку, всем представлялась как бабушка, но что-то с материнством у Оксаны не очень сложилось, как и с личной жизнью. Мать Оксаны, не дождавшись, когда дочка образумится и возьмется за ребенка, оформила девочку на себя и по сей день занимается воспитанием ребенка вместе с отчимом Оксаны. Биологический отец Саши исчез еще до её появления на свет, а вот его мать приходит в гости, навещает внучку. Саша очень похожа на Оксану: тот же рот, та же улыбка. Пользователь инета marshur иронично высказался по этой теме: «Что-то я теперь начинаю верить про дочку Стрункиной. Девчушка реально похожа на Стрункину. А было бы прикольно, если мамаша Стрункиной на проект пришла пожить. Ир Санне звездец настал бы». Кстати, про свою маму Стрункина как-то обмолвилась, что она сама еще типа цветочки, «вот маму вы мою не видели».

Если вы заметили, Оксана гораздо опытнее многих в вопросах общения с детьми. В частности, это видно по ее приходам к Даше, которая говорит, что Артемка любит Стрункину. И правда, малыш выглядит спокойным и веселым на руках у уверенной Оксаны. Что касается отношений Оксаны с продюсером… Во время пьяного дебоша Глеб опрокинул кровати Оксаны и Ольги на переднюю спинку. Девушки могли бы серьезно пострадать, случайно все обошлось без сломанных позвоночников и переломов. Оксана не заорала, как бывает обыкновенно, и это было бы оправданно, не кинулась в драку, хотя она одна из первых драчуний проекта, а сразу же взяла в руки телефон и стала набирать номер. А наутро уже Глеб уходит по собственному желанию. Вот и думайте сами.Если история с ребенком все же не слух, скорей всего, Оксана появилась на шоу с целью найти свою любовь, построить семью и заработать деньги. С первым пока не очень получается. Ко всем кандидатам и ухажерам Стрункина относится очень придирчиво. А вот со вторым получается неплохо: Оксана Стрункина удержалась на проекте и сейчас получает зарплату и часто снимается в рекламе, так что для дочки денег заработает и себе на машину тоже. Её интересуют автомобили bmw x5 своей красотой, комфортом и безоговорочным совершенством.

А даже если и есть ребенок? Тут не улюлюкать нужно, а пожалеть Оксану и ее 9-летнюю дочку Сашу, что и делает редакция УзнайВсё.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями