У охранника, напавшего на Сару Джессику Паркер, серьезные проблемы

У охранника Большого театра, Олега Донцова, который накануне неподобающе вел себя по отношению к суперзвезде, ждут серьезные неприятности.

Приехавши на экскурсию в Большой театр, Сара Джессика Паркер столкнулась с охранником, который очень настойчиво требовал от нее поцелуя.

Олега Донцова, так рьяно пытавшегося поцеловать звезду, теперь намерены уволить с работы. Более того, его жена, узнавшая об инциденте, также серьезно разозлилась на мужа и теперь не хочет его видеть.

- Я просто потерял голову от того, что находился в такой близости от звезды подобной величины, поэтому и позволил себе подобные действия, - оправдывался Олег. Выплыв в Интернет эта история вызвала бурное обсуждение. Некоторые полностью оправдывают Олега, говоря, что «раз приехала в Россию, пусть не воротит нос от русских знаков внимания», другие, возражали, что «этот охранник как будто женский пол никогда не видел, чего так набрасываться?».

Чем закончится эта история, покажет время, хотя все-таки, думается, что подвергать незадачливого охранника гонениям было бы слишком жестоко. Наверное, он это сделал не со зла и не из дурных побуждений. Вот только как он с женой проблемы будет улаживать – непонятно. Хотя, сегодня средств предостаточно: цветы, конфеты, подарки, а для особо оригинальных даже контекстная реклама того, как он супругу свою любит. Перед этим она точно не устоит.

В редакции УзнайВсе тоже считают, что слишком сурово наказывать Олега Донцова не стоит. Ну, эмоциональные у нас люди, что ж поделать.

Поделитесь с друзьями