У Наоми Кэмпбелл украли телефон и она научилась материться по русски

На одной из вечеринок международного Каннского кинофестиваля, который проходит в эти дни во Франции, героиней скандала в очередной раз стала всемирно известная модель Наоми Кэмпбелл.

В самый разгар веселья «черная пантера» обнаружила пропажу своего дорогого мобильного телефона. На поиски пропажи бросились все охранники павильона, где проходила вечеринка, но найти аппарат так и не удалось. По всей видимости, человек, взявший его (а на светской тусовке были только избранные) к тому времени когда исчезновение телефона была обнаружено, успел удалиться.
На фото: Наоми КэмпбеллНа фото: Наоми Кэмпбелл
Кстати, надо заметить, что все присутствующие обратили внимание на то, что Наоми не плохо освоила русский матерный. Она подходила и у многих спрашивала, не видели ли они телефон, там звучала смешанная речь, английский с отдельно взятыми, всем известными русскими словечками. Российский олигарх Владислав Доронин предложил расстроенной невесте дождаться утра и купить в магазине новый аппарат. Чем же закончилась эта история журналистам не докладывали.
Поделитесь с друзьями