У Майкла Дугласа нашли смертельную болезнь

Недавно медики обнаружили у американского актера Майкла Дугласа злокачественную опухоль горла. Но актер настроен оптимистично. И врачи рассчитывают добиться его полного выздоровления.

Теперь 65-летнему актеру придется пройти восьминедельный курс радио- и химиотерапии.«Я настроен очень оптимистично», - говорится в заявлении от имени Дугласа.

Майкл Дуглас родился в семье легендарного актера Керка Дугласа и актрисы Дианы Дуглас Дэррид. Он известен по таким фильмам, как «Роман с камнем», «Уолл-стрит», «Основной инстинкт», «С меня хватит!». За исполнение главной роли в «Уолл-стрит» Дуглас в 1987 году получил премию «Оскар».

В этом году на актера и так обрушились неприятности. В конце апреля суд в США приговорил его сына Кэмерона к пяти годам тюрьмы за хранение и распространение наркотиков. 31-летний Кэмерон после часового слушания, на котором присутствовал его знаменитый отец, попросил прощения за содеянное и признал, что «упустил множество шансов изменить свою жизнь в лучшую сторону».

А в мае текущего года Майкл Дуглас неожиданно признался, что в результате финансового кризиса он потерял около 40% своего капитала. По его признанию, он сумел восполнить все потери. Майкл сообщил, что продолжает инвестиционный бизнес на Уолл-стрит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями