У Лолиты медовый месяц откладывается

Лолита отложила свой медовый месяц, но рассказала свадебные подробности.

Молодые супруги, Лолита Милявская и Дмитрий Иванов, чья засекреченная свадьба не так давно стала одной из интриг новостей мира шоу-бизнеса, вернулись домой из короткого свадебного путешествия.

Журналисты не упустили момента расспросить очаровательную «женщину без комплексов» о последних новостях молодых супругов, о чем Лолита откровенно поделилась с пишущей братией.

Свадьба проходила в лучшем итальянском ресторане Москвы «Боно», который находится на 29-этаже гостиницы Украина. На столах преобладали блюда из морепродуктов, а для верующих был специальный постный стол.

Кроме традиционных свадебных подарков молодоженам дарили разные оригинальные мелочи со значением – необходимые в быту, но с шутливым подтекстом. Для этих презентов стояли отдельные столы. На них красовались: прищепки, мотки веревки, картошка в серке, молоток, подарочные сертификаты на обслуживание в косметическом салоне. В процессе праздника, гости подходили к этим столам, клали подарок и рассказывали, почему именно эту вещь они решили подарить.

Как известно, на своей пятой свадьбе Лолита Милявская мечтала упасть в салат лицом. Однако, по словам Милявской, молодой супруг не позволил ей это сделать. Что касается самой свадьбы, то она не обошлась без небольших инцидентов: официанты уронили на пол два свадебных торта. На что Лолита, нисколько не удивившись, сказала, что даже не заметила этого.

Поделилась Лолита с журналистами и секретами своего свадебного платья, сшитого другом артистки Игорем Чапуриным. Со слов Лолиты, свадебный наряд не был откровенным, и автору платья удалось скрыть все недостатки фигуры невесты, которые она тщательно скрывает от супруга.

Самая ожидаемая гостья на свадьбе, Алла Борисовна Пугачева, так и не приехала из-за плохого самочувствия. Однако прислала роскошный подарок - бриллиантовые колье и перстень.

Певица посетовала, что, к большому сожалению, полноценного медового месяца у нее с супругом Дмитрием Ивановым не получилось. Из-за плотного съемочного графика, Лолита Милявская лишь на несколько дней смогла покинуть Россию. Сразу после свадебного торжества молодожены отправились на три дня на остров Лонг-Айленд. Как призналась певица: «Было хорошо, но мало. Спали только в самолете, по дороге туда и обратно». А вот первой брачной ночи у молодых не было. «Потому, что мы все хорошо погуляли» - хитро улыбаясь, призналась Лолита.

Свой медовый месяц, Лолита Милявская со своим молодым мужем планирует провести этим летом на Мальдивских островах. Пока же у молодоженов нет времени на отдых. У Лолиты гастроли, у Дмитрия турнир. Хотя сразу после свадьбы они успели на пару дней слетать в Париж.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями