У лидера «Бумбокса» родился сын

30-летний лидер популярной украинской группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк, исполнитель хита "Вахтерам" ("Я помню белые обои, черная посуда…"), стал отцом. Жена музыканта Анна, дочь первого заместителя министра финансов Украины Вадима Копылова, на днях родила сына. Хлывнюк тайно женился на Копыловой минувшим летом.

Хотя влюбленные особо не скрывали своих отношений, но про беременность и предстоящее пополнение в семействе комментариев не давали. О том, что у Андрея с женой родился малыш, тоже стало известно случайно. Об этом рассказал участник другой украинской группы в ходе своего концерта.
На фото: Андрей ХлывнюкНа фото: Андрей Хлывнюк
Между тем, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, который тоже держит свою семейную жизнь втайне от папарацци, на днях неожиданно показал свою грудную дочку. Когда девочка появилась на свет, Олег прятал ее всяческими способами от любопытных фотографов.

А теперь сам пришел на открытие фестиваля, основателем которого является, с женой Натальей и 5-месячной малышкой. Как зовут дочку рокера - так и осталось загадкой. На "Нашествии" в Тверской области через несколько дней после ее появления на свет, Скрипка признавался, что, возможно, даст ей имя Нонна, но решение было не окончательным. На фестивале он и его супруга Наталья сохранили тайну. "Мы не комментируем нашу семейную жизнь, - пожала плечами она. - Поэтому не могу сказать, как мы назвали девочку".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями