У Леры Кудрявцевой продолжаются неприятности в жизни

В жизни Леры Кудрявцевой продолжается сплошная черная полоса без каких-либо намеков на просветы. В жизни Леры сплошные проблемы в личной жизни, на работе, к тому же, недавно, какие-то вандалы испортили ее автомобиль.

Ситуация с машиной особенно огорчает Леру Кудрявцеву потому что, по ее мнению, машина является продолжением имиджа звезды и тот факт, что ее испортили Лера Кудрявцева расценила, как личную трагедию. К тому же она и не надеется, что полиция найдет виновных. Сама Лера считает, что сделали это поклонники, которых она как-то обидела. В общем, по ее собственному заявлению, веселого в последнее время в ее жизни происходит мало.
На фото: Лера КудрявцеваНа фото: Лера Кудрявцева
Поклонники Леры Кудрявцевой, чтобы хоть как-то ее поддержать, написали в блогах, что «любая черная полоса со временем пройдет и наступит просвет, который обязательно обрадует Леру Кудрявцеву».

В редакции uznayvse.ru желают Лере Кудрявцевой зарядится оптимизмом и поскорее справится со всеми своими проблемами. Потому что, все – таки, в современной жизни без оптимизма и позитива никак нельзя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями