У Ксении Собчак проблемы с лицом

Ксения Собчак, которая следует имиджу солидной дамы, удивила вчера своим внешним видом гостей. Ксения Собчак, которая следует имиджу солидной дамы, удивила вчера своим внешним видом гостей, собравшихся на «Пионерские чтения». Ксения появилась на мероприятии в строгих очках и с простой укладкой. Теледива выглядела бы прекрасно, если бы не предательский огромный прыщ на ее подбородке.

Ксения сделала все, чтобы скрыть дефект, тщательно намазав лицо тональным кремом. Однако пятно на подбородке все равно привлекало всеобщее внимание. Но телеведущая мужественно выступила перед публикой, всем своим видом показывая, что уж лучше пожертвовать имиджем гламурной дивы, чем сорвать неявкой важное общественное мероприятие.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
На выступлении Ксении разговор зашел о пьянстве. «Я вообще пьяных не люблю. И пить не люблю - у меня от этого голова болит, туловище опухает и бессонница, - сказала Собчак. - Вообще, эта пьяная эстетика в духе Андрея Васильева и поэта Орлуши, с песнями, шабашом в «Маяке», разговорами за жизнь на прокуренной кухне и трудной эрекцией мне прям-таки отвратительны. Проблема в другом - что при всей моей нелюбви к пьяным они меня окружают и даже, кажется, сжимают круг.

На телевидении все операторы и режиссеры бухают. Бухают женщины, чтобы как-то оставаться в одной реальности с пьяными мужиками. Короче, бухают все. А что мне делать? Мой питерский друг Юрий Рытник уже выдвинул версию о том, что я так долго не выхожу замуж, потому что у меня не бывает пьяных случайных связей».
Поделитесь с друзьями