У Ксении Собчак не может быть детей

Ксения Собчак не будет матерью.

По крайней мере, в этом уверена ее мама, Людмила Нарусова. Сенатор очень переживает, что ее дочь до сих пор «ходит в девках». С момента первого появления Ксении Собчак на экранах телевизоров, обсуждают профессиональные качества телеведущей, а так же ее личную жизнь.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Впрочем, сама Ксения, подчас, выставляет напоказ свои отношения с мужчинами и не делает секрета из того, что ни одному молодому человеку не удается задержаться с ней надолго. Из-за не простого характера светской львица и ее «публичной» личной жизни девушке, по словам Людмилы Нарусовой, будет очень сложно завести серьезные отношение. Именно из-за этого, переживает Нарусова, ей не суждено стать бабушкой.

Сама Ксения предъявляет жесткие требования к будущему отцу своих детей и спутнику своей жизни. Собчак намерена искать такого человека, который будет достоин ее внимания и любви. В частности, телеведущая намерена связать свою жизнь с непубличным мужчиной, который сосредоточит свое внимание не на собственной жизни, а на жизни семьи.
Поделитесь с друзьями