У Киркорова нашли внебрачного сына

Для того, чтобы доказать этот факт потребовались услуги одной из лучших лабораторий США, проводящей ДНК-исследования. Внебрачного сына поп-короля зовут Денис, и он как две капли похож на своего знаменитого отца. Безусловно, Филипп Киркоров уже привык к тому, что практически в каждом городе ему предлагают внебрачных детей. Но на этот раз совсем другое.
На фото:Филипп КиркоровНа фото:Филипп Киркоров
Для того, чтобы подтвердить факт отцовства Филиппа Киркорова прыткие журналисты воспользовались услугами одной из самых лучших клиник США. Тест ДНК подтвердил на 99% то, что именно Филипп Бедросович является отцом этого мальчика. Перед концертом в Украине певцу была сообщена радостная новость. Он все выслушал, принял соответствующие документы и пообещал обязательно рассказать все об этом ребенке.

Но подобная новость в Интернет-сообществе некоторыми воспринялась довольно скептически. Во-первых, пользователей заинтересовало то, «как, интересно, журналисты, проводившие это расследование, брали генетический материал у Киркорова для проведения соответствующего исследования».

В последнее время столько говорили о будущих и настоящих детях поп-короля российской эстрады, что подобные новости воспринимаются уже как-то скептически. В любом случае, если ребенок этот действительно Филиппа Киркорова, то его стоит только поздравить – его мечта сбылась. Хотя если тест ДНК подтвердил отцовство, то сомневаться не приходится.

В редакции uznayvse.ru считают, что если тест ДНК на самом деле подтвердил на 99% положительный результат, то сомнений быть не должно, другой вопрос - подтвердил ли…
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями