У Ильи Авербуха конфликт с ГАИ

У известного спортсмена и тренера Ильи Авербуха сотрудники ГАИ скрутили с машины номера. Инцидент с участием Авербуха произошел недалеко от московского ресторана «Нобу», где он и был остановлен сотрудниками ГАИ.

По словам Ильи, сотрудникам ГИБДД не понравилось, что у него вместо полиса ОСАГО при себе была только ксерокопия этого документа. Гаишники же, в свою очередь, объясняют свои действия тем, что Илья Авербух серьезно нарушил правила эксплуатации транспортного средства, и им пришлось снять с его автомобиля номера. Впрочем, каким именно образом он это сделал, они не сообщили.
На фото: Илья АвербухНа фото: Илья Авербух
В Twitter-сообществе мнения разделились, одни посчитали, что «Авербух, вероятно, несся с бешеной скоростью, а потом еще и признавать это отказался». Другие, напротив, высказались, что «гаишники увидели дорогую машину и подумали, что едет БОЛЬШАЯ взятка».

В случившемся, скорее всего, обязательно разберутся и найдут правых и виноватых. А пока Илья может отдыхать, сидеть дома, всячески развлекать себя просмотром передач и фильмов. Тем более это доступно и по телевизору, и в Интернете. Например, сериал Физика или химия смотреть онлайн можно в любое время, поэтому Илье будет, чем заняться.

В редакции uznayvse.ru тоже придерживаются мнения, что в случившемся нужно хорошо разобраться. Потому что сегодня и гаишники могут, мягко говоря, приукрасить события, и водители также легко могут нарушить правила дорожного движения и примеров этого на сегодняшний день масса.
Поделитесь с друзьями