У Евы Мендес в Москве украли чемоданы

Актриса 36-летняя Ева Мендес в Москве осталась без чемоданов с одеждой. Наряды артистки были утеряны при перелете в Россию. Смуглянка, не страдающая отсутствием любопытства, хотела познакомиться и с ночной жизнью столицы, но три чемодана с вечерней одеждой будто растворились в воздухе над Атлантикой. Не смотря на это любопытная актриса не отказалась от многочасовой экскурсии по Москве.

Вместе со своими коллегами по картине и опытным экскурсоводом в два часа дня в субботу звезда «Двойного форсажа» высадилась на Красной площади. Собор Василия Блаженного произвел на девушку особо сильное впечатление, она с упоением слушала рассказ гида об истории его создания и искренне расстроилась, узнав о судьбе зодчих, которые его возвели.
На фото: Ева МендесНа фото: Ева Мендес
Ограничиваться, как многие ее коллеги, лишь Красной площадью 36-летняя Мендес оказалась не намерена. Полюбовавшись оригинальной архитектурой и интерьерами ГУМа, девушка отправилась к храму Христа Спасителя. Широко открытыми, полными восторга глазами Ева рассматривала фрески и иконы главного православного храма нашей страны.

После посещения церкви Ева зашла в сувенирную лавку, расположенную по соседству, где приобрела небольшую шкатулку, расписанную русскими умельцами, и прогулялась по Патриаршему мосту, в субботу заполненному новобрачными. Молодожены узнавали голливудскую звезду и не могли упустить шанса украсить свой свадебный альбом совместным фото с Евой, которая с удовольствием фотографировалась с молодыми людьми.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями