У Димы Билана появилась фобия

Певец, чуть ли не каждые три дня совершающий перелеты, стал бояться летать.

Про приступы страха Дмитрий сообщил в своем звездном Твиттере. Накануне Билан вернулся из Алма-Аты, где у него был большой концерт. Концерт прошел хорошо, а вот обратный полет – не очень. Ужасная турбулентность заставила певца поволноваться и до конца полета он не мог заснуть, что обычно делает в самолете.
У Билана появилась фобияУ Билана появилась фобия
После произошедшей недавно трагедии с «Як -42» и командой «Локомотив» многие боятся летать и предпочитают наземный транспорт, но для звезд эстрады этот вариант едва ли подходит, когда в неделю даешь несколько концертов в разных частях огромной страны. Дима Билан пишет, что в самолете чувствует себя «куском пластмассы» и хочет поскорее быть на земле.
Билан боится, но летаетБилан боится, но летает
- Да, звездам иногда не позавидуешь. Но уж если назвался груздем, то полезай в самолет и лети черти куда, - пишет по этому поводу обитатель Живого Журнала.

Многие селебритис боятся летать. Алла Пугачева, к примеру, всегда читает молитву перед взлетом, а Жанна Фриске не прочь хлебнуть перед полетом чего-нибудь покрепче, чтобы уснуть крепким сном. В большинстве же звезды после долгих путешествий в небе мечтают поскорее приехать в уютный дом, закрыть жалюзи на окнах и забыться во сне после перенесенных в небе страхов.
Алла Пугачева тоже боится летатьАлла Пугачева тоже боится летать
Редакция «Узнай все» желает всем нашим читателям приятных полетов и мягких посадок!

Поделитесь с друзьями