У Димы Билана новая любовь

Несколько дней назад Дима Билан первый раз в своей жизни посетил Испанию, в которую приехал на церемонию MTV Music Awards.

Несколько дней назад Дима Билан первый раз в своей жизни посетил Испанию, в которую приехал на церемонию MTV Music Awards. На этот раз с Димой не было его постоянной спутницы Яны Рудковской и невесты Лены Кулецкой, в этой поездке компанию певцу составила обворожительная юная певица Юлиана Крылова, с которой певец уже успел сняться в клипе Safety.

Юлиана настолько покорила сердце Дмитрия, что они поселились в одном номере в самом престижном отеле испанской столицы.

"Это просто дружба. Мы с Юлианой снимались в совместном клипе. Понимаете, съемки в откровенных сценах, которые были в этом клипе, очень сильно сближают", - коротко ответил певец на вопрос журналистов о его отношениях с юной певицей.

Кроме того, Билан не забыл упомянуть и о своей нынешней любви - Лене Кулецкой. Певец признается, что в отношениях с ней бывают сложные периоды, но они до сих пор преданно относятся к своим чувствам. "Лена, к сожалению, не смогла приехать в Испанию со мной, так как очень занята своими делами в Европе. Но мы по-прежнему доверяем друг другу, она знает, что здесь я нахожусь в компании Юлианы, и абсолютно не против этого", - добавил певец.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями