У Анжелики Варум не будет нового клипа

Вот уже много лет на нашей эстраде творческий и семейный союз Анжелики Варум и Леонида Агутина радует поклонников своим совместным творчеством. И давно уже ни для кого не секрет, что львиную долю репертуара популярной певицы составляют песни, написанные её мужем. И вот, к началу летнего сезона Анжелика Варум и Леонид Агутин решили «стрельнуть» очередным музыкальным видео на совместную песню «Я, я, я». Для создания нового клипа, был нанят Френсис Лоуренс, знаменитый австрийский клипмейкер. Не дешевое, на первый взгляд удовольствие – поработать с мировой знаменитостью, на поверку оказалось ещё дороже.
На фото: Анжелика ВарумНа фото: Анжелика Варум
По сюжету видеоролика всего два действующих персонажа, что неудивительно. Леонид – простой русский парень, скучает по своей любимой в центре огромного лабиринта из покошенных деревенских домов, сараев, коровников и заборов, символизирующего, судя по всему в понимании известного австрийца Россию. Анжелика же едет к своему суженуму на танке, раскрашенном в цвета флага Германии (видимо сыграла свою роль немецкая фамилия певицы), в буквальном слове прорываясь через деревянные постройки, разбегающихся кур, свиней и большое количество пляшущих в русских народных костюмах танцоров. Сценарий, очевидно понравился дуэту, но если знаменитый режиссёр был им по карману, то его идеи семейный бюджет не выдержал. Всё что успел Леонид – это заказать деревянные заборы и купить две сотни кур и петухов.

На данный момент не понятно, будут ли Варум и Агутин искать деньги для продолжения съёмок, или же постараются уговорить Френсиса Лоуренса переписать сценарий под условия российского минимализма и обойтись тем, что есть. Но, судя по имеющейся информации, хотя съёмки клипа и отложены, но не отменены, и возможно, этим летом наш шоу-бизнес ждёт премьера действительно мирового масштаба, и мирового же эпатажа.
Поделитесь с друзьями