У Анны Семенович сдувается грудь, а у Маши Малиновской губы

Девушки заметно уменьшаются в размерах, но это не мешает им входить в «Топ-100 самых красивых женщин планеты». Последнее время менее эффектно выглядит Анна Семенович - видимо, потому что ее знаменитая грудь последнее время скрывается под черным топом. Все, кто регулярно видит Аню, давно заметили: в последнее время шикарный бюст певицы заметно потерял форму. Грудь как будто подсдулась, и артистка на всех вечеринках словно старается ее замаскировать - носит исключительно черное и прикрывает декольте кружевом и другими полупрозрачными материалами. Если бы речь шла о силиконовых имплантах, можно было бы предположить, что их «срок годности» истек и пришла пора ставить новые.

Но так как Анна всегда настаивала, что ее прелести - исключительно дар матушки-природы, остается только гадать, что же случилось с главной грудью российского шоу-бизнеса.
На фото: Маша МалиновскаяНа фото: Маша Малиновская
А у телеведущей Маши Малиновской, так же попавшей в сексапильную сотню, с силиконовым бюстом все в порядке. А вот с силиконовыми же губами - не очень. В этот вечер телеведущая не стала накладывать на них слой , ограничившись прозрачным блеском. «А-ля натюрель» вышел Маше боком: сразу стало заметно, что ее пухлые губки пошли подозрительными «буграми» и «ямами».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями