У Анастасии Волочковой проблемы с дочерью

Скандально известная балерина в своем блоге призналась, что гастроли не позволяют быть мамой на сто процентов.

Анастасия Волочкова уже не раз удивляла, радовала и будоражила сознание своих поклонников постами в своем виртуальном дневнике. Чего стоит одна только обнаженная фотосессия на Мальдивах или история про подаренный ей автомобиль за миллион долларов? В этот раз балерина растрогала до слез аудиторию (особенно женскую) своего блога рассказом о том, как она хочет быть хорошей мамой, но плотный гастрольный график и прочие карьерные дела не позволяют ей этого сделать. Дочка балерины и сама уже стала артисткой. Ариадна Волочкова с детства занимается в студии "Домисолька" и также, как мама, дает концерты. Однако, сама Анастасия на выступления дочери приходит очень редко.
На фото: Анастасия Волочкова с дочерьюНа фото: Анастасия Волочкова с дочерью
"От гастролей в Германии уже накопилась усталость, сильно скучаю по дочери. Очень сильно, - признается Волочкова. Хочу уже в Москву. Вчера моя Ариша выступала с концертом в Москве, пела песню, а я на своих гастролях и не могу прийти и посмотреть, подарить цветы моей маленькой артистке. Меня все это беспокоит и расстраивает и, как маму и, как состоявшуюся артистку".

Стыд перед дочерью у Анастасии растет с каждым днем. Волочкова делится своими переживаниями и признается, что практически потеряла связь с любимым ребенком.

"В такие минуты я только и думаю о том, сколько внимания я уделяю ребенку. Конечно у нее есть все, и хорошая школа, и одежда и куклы и игрушки. О ней есть кому позаботиться, сейчас она вместе с моей мамой, и я знаю, что бабушка уделяет любимой внучке всё свое внимание. Но все равно, эта забота косвенная, ведь я не могу проводить с ней столько времени, сколько проводят обычные мамы. Она как-то мне сказала, что хочет, чтобы мама, а не няня укладывала ее спать. Я даже не знаю…", - написала балерина в блоге.
Поделитесь с друзьями