У Александра Збруева две жены

Уже ни для кого не секрет что Александр Збруев живет на две семьи.

Кроме официальной супруги Людмилы Савельевой у актера есть еще гражданская — Елена Шанина. После того как Александр Викторович вывел в свет свою взрослую внебрачную дочь Татьяну, об этом заговорили уже вслух. Однако Збруев от комментариев по этому поводу воздерживается. Обе женщины тянут одеяло на себя.

— Да что вы все лезете в нашу жизнь?! — раздраженно отчитывает любопытных официальная жена Збруева Людмила Савельева. — Мы с Сашей живем вместе уже более 40 лет и разводиться не собираемся! Что касается его дочери Татьяны, то... спрашивайте об этом Сашу самого! У нас со Збруевым только одна дочь — Наташенька! И мы все счастливы!

А вот что по этому поводу говорит гражданская супруга.

— Да, отец моей дочки Тани — Александр, — признается Шанина. — Папа у нас — приходящий. Но я в этом не вижу ничего страшного. Наша Танечка получает ровно столько родительской любви, сколько ей нужно. Александр Викторович всегда помогает мне с дочерью. В детстве нянчил Таню, давая мне таким образом отдохнуть маленько. Да и теперь нас не забывает!

Поговаривают что официальная супруга узнала о существовании любовницы, как только та забеременела. Но уйти из семьи Александру Викторовичу не позволила... их совместная с Людмилой дочь Наталья. Девушка попросила папу не разводиться с мамой. И Збруев не смог отказать. Но бросить любовницу с внебрачной дочкой он тоже был не в силах.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями