У Акиньшиной уводят Воробьева

Оксана Акиньшина уже сделала все необходимые документы и в апреле месяце улетает в Америку, чтобы быть поближе к любимому Алексею Воробьеву. Алексей Воробьев сейчас живет и работает в США и за свое недолгое пребывание успел обзавестись поклонницами.

С американской актрисой Кэйт Тэйлес певец познакомился на Звездном бульваре. Девушке настолько понравился русский 23-летний исполнитель, что она не удержалась и попросила сфотографироваться с ним. Потом темнокожая Кэйт вызвалась быть экскурсоводом для Леши по Фабрике грез, и молодые люди провели несколько часов вместе.

А уже вечером в одной из социальных сетей Алексей получил от нее сообщение. Переписка продолжилась и стало ясно, что у девушки далеко идущие намерения и с Воробьевым она уж точно не кроссворды для детей разгадывать собирается. Узнав об этом Оксана Акиньшина заторопилась. Как бы любимого не увели.
Алексей Воробьев
А между тем навязчивая поклонница не унимается. Последнее ее послание к Алексею носит неоднозначный характер : «Я жду не дождусь, когда ты вернешься в Лос-Анджелес. Если захочешь, мы вместе пойдем тусоваться. И я надену для тебя свою русскую шапочку». .
Поделитесь с друзьями и получите подарок