У Агниии Дитковските и Оксаны Акиньшиной роман

Недавний развод с Дмитрием Литвиновым актрисы Оксаны Акиньшиной не заставил долго пустовать ее сердце. Роль, которую Оксана в спектакле «Вероника решает умереть» Паоло Коэльо стала для актрисы личной жизнью. Работа сблизила ее с 22-летней Агнией Дитковските, которая также принимала участие в спектакле. Знаменитостям не хватает времени на общение на репетициях, поэтому они встречаются вне стен театра.
На фото: Оксана Акиньшина и Агния ДитковскитеНа фото: Оксана Акиньшина и Агния Дитковските
Шлют друг другу интимные сообщения и признаются друг другу в горячих чувствах. Сейчас 23-летняя Оксана воспитывает 1,5-годовалого сына Филиппа и принимает участие в съемках фильма «Самоубийцы», но это не мешает ей поддерживать подругу на проекте «Лед и пламень». Помимо этого актрисы частенько появляются на светских тусовках.
Поделитесь с друзьями
  • klava kvin
    молодцы девчонки красивый пиар обе очень красивые жаль что в жизни у оксаны акиньшины страшные старые мужики какой то вкус специфический конечно мужик когда красавец он или педик или нарцис но хотя бы симпотичного а то жуть ну вкусы разные а девушкам желаю успехов в творчестве и вличной жизни в первую очередь