Трагедия Льва Лещенко

Как стало известно, Лев Лещенко пребывает в Сочи, где проходит курс лечения своих голосовых связок, сорванных на гастролях.

Сейчас он на одном из черноморских побережий лечит свой певческий голос в санатории. В признаниях Льва часто мы все слышали, как он любит родину, ее климат. Как бы оправдываясь, Лев объяснил, почему он выбрал Сочи. По его мнению, там расположен надежный санаторий, где можно подлечить свои связки.
На фото: Лев ЛещенкоНа фото: Лев Лещенко
Лев Лещенко, которому уже стукнуло 68 лет, сказал, что полтора летних месяца он гастролировал, радуя зрителей своим голосом. Однако, сорвав голов, он принял решение поехать в Сочи. Также он указал на проблему смога, которая остро стоит в Москве. Это стало еще одним мотивом поехать на Черное море.

Делясь с репортерами, Лещенко отрицает активный отдых, и говорит, что просто гуляет по городу и загорает на черноморском побережье. Однако когда солнце неустанно палит, Лев на улице не появляется. В номере, где остановился Лев Лещенко, ждет его любимый вид спорта – баскетбол, которые он попеременно смотрит и вместе с этим также болеет за свой клуб «Триумф».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями