Тори отмечает выписку, День Рождения и собственную свадьбу в один день

Звезда телешоу «Дом-2» Виктория Карасева, за жизнь которой несколько месяцев сражались лучшие специалисты Института им. Склифосовского, отметит выписку из больницы с размахом - свадебным торжеством в одном из столичных стриптиз-клубов. Несмотря на слабость и запреты врачей, девушка, истосковавшаяся в больничной палате по развлечениям, пошла на риск.

- В пятницу у меня сразу несколько праздников, - рассказала восторженная Виктория. - Мой день рождения, долгожданная выписка из больницы и свадьба. Да, именно свадьба! Год назад мы со Славой расписались, однако торжества с гостями и шикарным белым платьем у нас так и не было. Сейчас я чувствую себя превосходно. Спасибо всем врачам и моим близким, которые помогли мне в этой непростой борьбе за жизнь.
На фото: Виктория Карасева
На фото: Виктория Карасева
В клубе, где пройдет торжество, полным ходом идет подготовка к свадебной вечеринке Тори.

- Весь праздник обойдется ей в 400 000 рублей, - рассказал администратор заведения. - Если бы это было в субботу, цена составила бы 900 000. Может быть, в целях экономии Вика и выбрала для праздника пятницу. Заказаны приватные танцы, шоу-программа и меню, в котором собраны кухни разных стран.

По словам Виктории, которая, несмотря на все невзгоды, хочет казаться сильной и веселой, на торжестве она будет щеголять в элегантном белом платье.

- Я заказала подвенечное платье по каталогу, - призналась Карасева. - И вот совсем недавно мне привезли его из Парижа. Однако на этом свадебные традиции и обычаи не закончатся. В конце праздника я буду бросать букет невесты, и кто-нибудь из моих подруг его обязательно поймает. Кстати, планируется и свадебное путешествие, - добавила Тори. - Мы с супругом хотели бы съездить отдохнуть на Кубу. В первую очередь, я хочу вернуться на проект и повидаться с друзьями. Я очень соскучилась по ребятам!

Желание Виктории отпраздновать свадьбу сразу после выписки, мягко говоря, насторожило докторов. Еще вчера Карасева не могла самостоятельно передвигаться, а сегодня уже устраивает вечеринки. По словам сотрудников больницы, во время выписки девушка выглядела изможденной и морально уставшей.

- Мама поддерживала несчастную Тори за голову при выписке, - рассказали в больнице. - Бедняжка дико исхудала, до 32 килограммов!.. Не представляю, как она будет веселиться, танцевать, и, главное, осмелится ли она притронуться к праздничному столу?! Ей до сих пор ничего нельзя, только кашки и жидкие негорячие блюда.
Подпишитесь на нас!