Тори из «Дома-2» получила в подарок шестикомнатную квартиру

Едва покинув больничную палату, Виктория Карасева, которая мужественно выкарабкалась после тяжелой болезни, отпраздновала шикарную свадьбу в московском стриптиз-клубе. Во время церемонии, дата которой совпала с ее днем рождения, муж звезды «Дома-2» Вячеслав Дворецков вручил ей ключи от шестикомнатной квартиры в Москве. - Мы сегодня отмечаем не только день рождения Виктории и нашу свадьбу, но и новоселье, - заявил Дворецков со сцены в клубе. - Двухэтажная шестикомнатная квартира на Азовской теперь наша!

- Квартира - это конечно хорошо, - позвякивая ключами от нового жилища, сказала виновница торжества. - Но мы еще намерены вернуться на «Дом-2» и выиграть проект!
На фото: Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков
На фото: Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков
Громкими аплодисментами гости поддержали желание Виктории, которая еще полтора месяца назад отчаянно пыталась выпутаться из лап страшного недуга.

- Мы все с нетерпением ждем возвращения Виктории и Славы на проект, - рассказала Ольга Бузова. - Тори настоящий борец!

Торжество состоялось в одном из лучших стриптиз-клубов города. Виктория, несмотря на слабость, сама встречала гостей и лишь иногда убегала в отдельную комнату, чтобы перевести дух: девушке еще трудно переносить даже самые простейшие нагрузки. По словам докторов, Тори необходимо восстановить иммунитет и набрать вес. 32 килограмма, с которыми Карасева выписалась из клиники - это, по словам медиков, «ненормально для молодой женщины».

Однако тяжелую пищу девушке пока запретили. Поэтому в праздничном меню помимо стриптизеров были указаны легкие закуски, фрукты и слабоалкогольные напитки. Впрочем, даже к таким угощениям девушка не притронулась. Когда вынесли аппетитный трехэтажный торт, Виктория отказалась отведать даже кусочек.
Подпишитесь на нас!