Топ-пятерка звездных любителей «пойти налево»

Автор многих крылатых выражений Ежи Виттлин как-то сказал: «Чтобы склонить мужчину к измене, достаточно выйти за него замуж». Интересно, что толкает на измену голливудских звезд? Понятно, что напряженный рабочий график, постоянные разъезды и пристальное внимание прессы к своей персоне – все это не лучшим образом сказывается на семейной жизни знаменитостей. Однако, далеко не папарацци виноваты в последнем звездном скандале «Железного» Арни, заведшего роман со своей домработницей, которая, к тому же, родила от него ребенка. Впрочем, обо всем по порядку.

Перед Вами мужская Топ-5 знаменитостей, прославившиеся своими «походами налево». Не мог не попасть в нашу топовую пятерку признанный голливудский секс-символ и сердцеед Джуд Лоу. Еще в 2005 году темные делишки Джуда Лоу стали причиной того, что его бросила Сиенна Миллер. Измены Лоу с няней своих детей от первого брака всколыхнули тогда общественность. Правда, со временем, актриса Сиенна Миллер простила супруга, и в 2009 году пара ненадолго воссоединилась.
На фото: Джуд Лоу и Сиена МиллерНа фото: Джуд Лоу и Сиена Миллер
Несомненно, нашлось место под нашим знойным солнцем звездных изменщиков голливудскому красавцу Бреду Питту. Будучи женатым на очаровательной Дженифер Энистон, Бред все же не смог устоять перед чарами своей партнерши по картине «Мистер и миссис Смит» Анджелины Джоли.
На фото: Бред Питт и Дженифер ЭнистонНа фото: Бред Питт и Дженифер Энистон


Самый свежий, по крайней мере, озвученный в прессе, пример звездной измены – Арнольд Шварценеггер. О его романе со своей домработницей написали почти все СМИ. Брак звездного актера с племянницей президента Джона Ф. Кеннеди, тележурналисткой Марией Шрайвер, длившийся долгих 25 лет, разбился после признания экс-губернатора Калифорнии в измене. Мария Шрайвер не смогла простить звездному супругу его связь с домработницей, которая даже родила сына от него.
На фото: Арнольд Шварценеггер и Мария ШрайверНа фото: Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер


История измены известного актера и телеведущего Джесси Джеймса шумно обсуждалась в 2010 году. Его звездная супруга – известная актриса, обладательница премии «Оскар» Сандра Баллок не простила измены, сразу подав на развод. Раскаявшийся Джеймс даже лег в реабилитационную клинику лечиться от сексуальной зависимости. Однако семью от распада это не спасло.
На фото: Сандра Баллок и Десси ДжеймсНа фото: Сандра Баллок и Десси Джеймс


Неизвестно, может в голливудском воздухе какой-то неизвестный науке вирус, который подвергает звезд на измены, но также как и Джесси Джеймс, от своей сексуальной зависимости страдает еще один известный актер – Дэвид Духовны. Дэвид по этой причине даже лечился в специальном реабилитационном центре. Что интересно, в клинику он попал по настоянию супруги, актрисы Теа Леони, которая поставила ему ультиматум: лечение или развод.
На фото: Дэвид Духовны и Теа леониНа фото: Дэвид Духовны и Теа леони

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями