Тому Крузу и Кэти Холмс наплевать на здоровье дочери

В холодную погоду девочку одевают в совсем легкий летний сарафанчик, хотя сами родители носят пальто. Опровергая все слухи о возможной размолвке, Том Круз и Кэти Холмс прекрасно проводят время на съемках нового фильма с участием Круза. Влюбленные гуляют всей семьей, целуются и обнимаются.

Кэти специально прилетела из США в Севилью, чтобы провести выходные с любимым мужем. Именно в Испании проходят съемки фильма «Kight & Day». В перерывах между сценами Том и Кэти находились рядом с дочкой, целовались и мило ворковали.
Кэти и Том были закутаны в пальто и шарфы, а дочь одета лишь в легкий летний сарафанчик
Кэти и Том были закутаны в пальто и шарфы, а дочь одета лишь в легкий летний сарафанчик
Следует отметить, что причинами семейного разлада стало то, что супруги проводят вместе очень мало времени, а Кэти вообще вздумала вернуться к актерской карьере вместо того, чтобы родить супругу второго ребенка. Возможно, семейная идиллия актрисе надоела, потому что к вечеру в Севилье она была грустной.

Не сладко пришлось и маленькой Сури. Девочка выглядела утомленной и расстроенной. Причина, во-первых, в долгом . Во-вторых, шок вызывает то, как актеры одевают свою дочь.

В Севилье было 11 градусов тепла, Кэти и Том были закутаны в пальто и шарфы. А бедняжка Сури одета лишь в легкий летний сарафанчик. Может, Кэти так спешила к супругу, что забыла взять теплые вещи для дочери? И правильно, ведь партнершей Круза по фильму стала знаменитая сердцеедка Камерон Диаз.
Подпишитесь на нас!