Том Круз ищет новую девушку

Создатели фильма "Выстрел" ищут актрису на роль подруги Тома Круза. На столь почетное звание претендует сразу три красавицы.

Это Хейли Этвелл, Алекса Давалос и Розамунд Пайк. В настоящее время девушки проходят прослушивание у режиссера "Выстрела" Кристофера Маккуорри. Победительнице достанется роль юриста со сложным характером подруги героя Тома Круза.
На фото: Том КрузНа фото: Том Круз
Этвелл знакома зрителям по недавнему комикс-боевику "Первый мститель", а также по таким лентам, как "Герцогиня" и "Возвращение в Брайдсхед". Карьера Давалос только набирает обороты. Самой известной из всей троицы является Пайк. Она снималась в фильмах "Суррогаты", "Воспитание чувств", "Распутник" и других.

Главной претенденткой на роль подруги Круза считалась Брит Марлинг, но у девушки возникли проблемы с рабочим графиком, и она отказалась от проекта. Если "Выстрел" будет иметь успех, то девушка наверняка пожалеет о том, что покинула съемки.

Стоит отметить, что создатели картины специально выбирают актрису, не входящую в топ-лист Голливуда. Таким образом, роль в "Выстреле" может оказаться прорывной в карьере Этвелл, Давалос или Пайк.

"Выстрел" - это история о детективе-любителе, который пытается докопаться до правды после того, как снайпер убил пятерых случайных прохожих.
Поделитесь с друзьями