Тина Канделаки. ЕГЭ можно купить…

Звезда российского шоу-бизнеса высказала свое мнение о самом главном испытании для школьников. Известная телеведущая, а по совместительству член Общественной палаты РФ и член комиссии ОП по вопросам развития образования, Тина Канделаки, откровенно рассказала, чем для нее является Единый Государственный Экзамен. Она просто уверена, что воспринимая ЕГЭ, как препятствие, сегодняшние школьники наносят вред своему будущему.

Тина Канделаки заявила, как на примере собственных детей видит, что современные школьники уже давно привыкли к тестовым заданиям, а к устным ответам относятся гораздо настороженней. Для них уже не важен личный контакт с экзаменатором, это-то и учит детей рассчитывать только на свои собственные знания. Сыну Леонтию и дочери Мелании, Тина Канделаки постоянно внушает, что человек, не сдавший самый первый главный экзамен, не готов к дальнейшей нормальной жизни.

Тина Канделаки учит своих детей не пасовать перед трудностямиТина Канделаки учит своих детей не пасовать перед трудностями
«ЕГЭ можно списать, купить, наконец. Можно отучиться в ВУЗе за деньги, но в дальнейшем это никак не поможет. Никто не возьмет непрофессионала на престижную должность, и тут уже звонок от родителей не поможет. Работодатели ищут, прежде всего, умных и образованных работников», - пишет телеведущая в Твиттере.

Тина Канделаки. Успеха в жизни можно добиться только благодаря трудолюбиюТина Канделаки. Успеха в жизни можно добиться только благодаря трудолюбию
Мнение о Едином Государственном Экзамене у всех разное. Есть его сторонники, а есть и противники. И те и другие сходятся в одном: в школе надо учиться, а не просиживать время. Это такая же работа, порой тяжелая и изнурительная, но обеспечивающая прекрасное будущее молодым людям. Здесь важно вовремя помочь ребенку и правильно сориентировать в огромном количестве интересов и возможностей. Лучше всего это могут сделать репетиторы. Профессионалы, как никто другой, смогут подготовить школьника к сдаче экзамена. А когда ребенок уверен в своих силах, он не провалит ни одно испытание.

Умные дети любят Тину КанделакиУмные дети любят Тину Канделаки
Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям хорошо подготовиться к предстоящим экзаменам и с честью их выдержать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями