Тина Канделаки всегда влюблялась в отличников и красавчиков

Известная телеведущая Тина Канделаки приехала в редакцию «Комсомолки» и рассказала много интересного. В частности она сообщила, что так и не получила обещанного коня и квартиру, рассказала о том что ее детям не нравится сериал школа, поведала об отношениях с Ксенией Собчак и своим мужем. «Я САМА ПОДАРЮ ЭБЗЕЕВУ СКАКУНА!» - Тина, я звоню вам из Черкесска. Меня зовут Ирина. Недавно прочитала в «Комсомолке», что вам то ли подарили у нас квартиру, то ли нет... Чем дело закончилось? - Я была на юбилее одного уважаемого человека в Ставрополе. И там присутствовала администрация президента Карачаево-Черкесии господина Эбзеева. Мы, кавказцы, народ шумный. Они дарили юбиляру коня. В какой-то момент сказали, что скакуна дарят и мне. А я как девушка, которая умеет заботиться о животных, пошутила: хорошему коню нужна хорошая квартира. Мне сказали: нет проблем, ему квартиру подарим. Я обрадовалась, взяла и вывесила это все в твиттере (микроблог в Интернете. - Ред.) - мол, президент дарит мне коня и квартиру. А потом выяснилось, что он не согласен с подарком главы администрации. В итоге ни квартиры, ни жеребца у меня нет. Но у меня есть друзья. И это гораздо важнее. Потому что они мне сказали: вот будешь на «Прямой линии» в «Комсомолке», скажи: если администрация президента Эбзеева даст адрес, куда можно прислать лошадь, то теперь я тоже могу предложить им хорошего скакуна на память от меня.
На фото: Тина КанделакиНа фото: Тина Канделаки
«МОИМ ДЕТЯМ НЕ НРАВИТСЯ СЕРИАЛ «ШКОЛА» - Тина, все сейчас спорят о сериале «Школа», показ которого временно прервали из-за Олимпиады. Ваши дети его смотрят? - Художественное произведение всегда является художественным. Валерия Гай Германика славится тем, что она преднамеренно гипертрофирует проблему. Это хорошо, это привлекает к тому, на что ты обычно не обращаешь внимания. При вас могу позвонить своим детям и спросить их об этом сериале. Мелании - 10 , Леонтию в апреле будет 9. Вот звоню Мелании (набирает номер). Мелания, я на «Прямой линии» в газете «Комсомольская правда». Ты знаешь такую газету? Мелания: - Да. Тина: - Вот на Первом канале идет сериал «Школа». Взрослые волнуются, что этот сериал нельзя показывать детям... Мелания: - Я согласна. Тина: - Почему? Мелания: - Он мне не нравится. Там всякие матные слова говорят подростки. Тина: - А у себя в школе ты такое видела, как показали в этом сериале? Мелания: - Нет. Тина: - А какие сериалы тебе нравятся? Мелания: - Я смотрю сериал «Папины дочки». «СОБЧАК ВСЕГДА ДЕРЖИТ СЛОВО» - Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы дружите с Собчак. Обе такие яркие. Как вам, двум сильным девушкам, удается существовать вместе? - Сильным, умным, талантливым, красивым девушкам гораздо легче дружить, нежели глупым дурнушкам, у которых не удались жизнь и карьера. Волевые люди имеют четкие задачи. Они соответствуют тем требованиям, которым соответствуешь ты. Они держат слово. Для меня это главное. Ксюша - такая.

«НИКОГДА НЕ ПРИДУ В ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ В ДЕКОЛЬТЕ!» - Здравствуйте. Хочу спросить: у вас уже было первое заседание в Общественной палате? Наверняка там есть дресс-код? Приходится ли вам менять свои предпочтения в одежде ради этой работы? - Приходить в декольте никто не запрещает, но - зачем? Если задача сводится к тому, чтобы при нахождении в Общественной палате, где большинство, естественно, мужчины, являться неким эпицентром их внимания, то можно прийти и в декольте. Я люблю ярко одеться, но делать это так, чтобы все думали лишь о моей одежде или степени обнаженности, давно не является моим приоритетным направлением. «Я ВСЕГДА ВЛЮБЛЯЛАСЬ В ОТЛИЧНИКОВ» - Тина, а вам в детстве какие мальчики нравились? - Отличники, красавчики, с красивым значком, с галстуком алым. Я всегда любила успешных мужчин. Правда, в переходном возрасте мне нравились хулиганы. Я никогда не боролась за любовь. Боролась за дружбу. И в отношениях с мужчинами старалась именно в это русло уходить. Потому что любовь - вещь непостоянная, очень сильно зависит от эмоций. - Пишут, вы разводитесь... - Нет, мы с мужем просто живем отдельно. Может, это имеет смысл, потому что быт угнетает отношения. Это пауза, и никто не знает, чем она закончится. Мне повезло, потому что мне 34 года, я занимаюсь любимой профессией. У моего мужа ситуация сложнее. Он - творческий человек, который занялся бизнесом (у Андрея Кондрахина своя стоматология и клиника красоты. - Ред.) в силу того, что 90-е в нашей стране диктовали свои условия для выживания. А когда женщина успешна, реализована, популярна и хороша собой, не каждый мужчина смирится с такой.
Поделитесь с друзьями