Тина Канделаки узнала о чем мечтает Николай Басков

Сегодня на просторах интернета можно найти любую информацию.

Поэтому любой гражданин России, даже тот, который предпочитает не смотреть телевизор и не читать газет, знает, кто такой Николай Басков. Однако быстро говорящая Тина Канделаки в своей передаче "Нереальная политика" выяснила, что "золотой голос России" мечтает совсем о другой карьере.
На фото: Николай БасковНа фото: Николай Басков
Речь в программе, где приглашенным гостем был Николай, шла о русской культуре, «возглавить» которую неожиданно вызвался певец. Рассматривая возможность занять место среди чиновников, Николай так размечтался, что договорился до того, что заявил: "Должность министра культуры - это мое признание!", и выразил уверенность в том, что если бы его назначили на это место, из него вышел бы очень веселый и обаятельный чиновник.

Мало того, Басков уверен, что именно ему удалось бы взбодрить культуру.

После таких смелых заявлений, впору заволноваться нынешнему министру культуры Александру Авдееву! А то, того и гляди, Басков «подвинет» его в сторону, да и «взбодрит» страну какими-нибудь новшествами! Кстати у Николая имеется и специальное образование, недавно он закончил Московский университет государственного управления. А это что-то да значит.

Позже, наверное испугавшись своих смелых речей, Николай отметил, что не погнушается и должностью директора Большого театра, и готов посвятить ему жизнь.
Поделитесь с друзьями