Тина Канделаки и Андрей Колесников тайком встретились с Евгением Чичваркиным

Вместе о своим другом Андреем Колесниковым быстроговорящая телеведущая Тина Канделаки прилетела спецрейсом в Лондон, для того чтобы взять интервью у опального бизнесмена Евгения Чичваркина.

Не смотря на то, что обвинения с Чичваркина уже сняты, он все же опасается лететь в Россию, поэтому съемки передачи "Нереальная политика" с его участием проходили в столице Англии.

В Великобритании Чичваркин живет уже два года, однако он до сих пор не выучил английский язык и с трудом объясняется с местными жителями. Евгений по сегодняшний день считает себя чужим в этой стране и поэтому пока не может решиться открыть свой бизнес. Ведь для того чтобы работать для англичан надо их изучить и понять.
На фото: Евгений ЧичваркинНа фото: Евгений Чичваркин
Евгений очень скучает по родине, поэтому чтобы хоть на мгновение почувствовать себя в России он собственоручно построил себе баню, а в холодильнике держит русский кефир.

Ему многое не нравится в английском здравоохранении, зато нравятся местные законы.

О британском менталитете Чичваркин говорит с улыбкой. Он называет Великобританию отдельной Вселенной, не имеющей ничего общего с остальной Европой.

Напоследок Тина Канделаки спросила у бизнесмена, ради чего, по его мнению, стоит жить.

- Нужно во Вселенной оставить вмятину, – резюмировал Евгений Чичваркин. - Я к тридцати годам сделал столько, сколько другие за десять жизней не успеют. В принципе, мне можно в любой момент закончить. Конечно, я совершал много ошибок, но сделал много хорошего.
Поделитесь с друзьями