Тина Канделаки раскрыла тайну развода

Год назад она развелась с мужем, бизнесменом Андреем Кондрахиным. Раньше телеведущая отказывалась комментировать происходящее в её семейной жизни. Теперь она решила, что прошло много времени и уже можно раскрыть некоторые подробности о разводе. Спустя годы совместной жизни, Тина поняла, что они с Андреем больше не подходят друг другу.

В последнее время они очень сильно отдалились друг от друга. Тина Канделаки пыталась спасти семью, считая, что это временное явление, кризис. Но ничего в их жизни не менялось и теледива решила уйти. Андрей виделся с детьми пока жил в России. В настоящее время он находится за границей. Кондрахин полгода жил на Ямайке, потом переехал на Кубу. В Россию Андрей возвращаться не планирует. С дочерью Меланией и сыном Леонтием он общается по скайпу.

Канделаки отказалась от алиментов. Свекровь и сейчас живет вместе с бывшей невесткой. Тина очень сблизилось с мамой Андрея за время семейной жизни.

Ни для кого не секрет что различные пикантные новости из жизни звезд пользуются бешенной популярностью у читателей. Именно поэтому, команда "Узнайвсё" держит руку на пульсе событий в мире звезд и шоу-бизнеса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями