Тина Канделаки призналась в любви Бродскому

Известная телеведущая Тина Канделаки снялась в новом ролике в поддержку Audi.

В нем Тина разгоняется на Audi R8 по полигону, пытаясь успеть прочесть «Стихи о принятии мира» Иосифа Бродского раньше, чем автомобиль достигнет своей максимальной скорости, составляющей 301 км/ч. Победителем из схватки человека и машины выходит человек.
На фото: Тина КанделакиНа фото: Тина Канделаки
В общей сложности на то, чтобы продекламировать вслух стихотворение Иосифа Бродского, состоящее из 34 строк, у Тины Канделаки ушло 28 секунд. Скорость машины к тому моменту составила 250 км/ч. На видео, выложенном в сети, видно, как Тина с трудом переводит дыхание от адреналина и волнения, прежде чем затормозить. У пользователей видеохостинга YouTube, на котором был выложен ролик, проведенный эксперимент вызывал большой восторг. «Не каждому мужику по силам так управлять машиной. Канделаки молодец», «Ох, звук супер! 250 км для женщины – это очень даже круто! Тина – молодчина», – поддержали её.

Вместе с тем в блоге Тины в «Живом журнале» появилась запись, посвященная ее ощущениям от участия в съемках.

«R8 – машина очень легкая, но в то же время мощная. Эта ее мощность очень возбуждает, потому что возникает ощущение, что c ней нет никаких ограничений», – написала Тина Канделаки.

По ее словам, к машинам марки Audi она небезразлична уже долгое время. Ведущая считает автомобили отдельной статьей расходов, и как только у нее появилась возможность их покупать, она не экономила на своих машинах никогда.

«Второй машиной в моей жизни была ауди, и я так понимаю, что эта марка будет меня сопровождать на протяжении всей жизни», – призналась телеведущая.

Известно, что Тина действительно предпочитает продукцию этого производителя в повседневной жизни. Она сама и ее дети ездят на моделях Q7. «Это лучшая машина в мире, самая надежная и безопасная!» – неоднократно отмечала в своем твиттере Тина. Причиной для такой уверенности стало недавнее ДТП, в которое Канделаки попала в конце мая. Тогда она отделалась небольшой царапиной на переднем бампере, а второй участник аварии был поврежден гораздо серьезнее.
Поделитесь с друзьями