Тина Канделаки не дает спать москвичам

Тина Канделаки угодила в эпицентр «громкого» скандала. Массовое заявление в столичную полицию поступило на известную телеведущую и бизнесвумен Тину Канделаки. Яблоком раздора между теледивой и соседями стал «Тинатин». В последнее время очаровательная Тина Канделаки стала известна не только как популярная телеведущая и активный борец за гражданские права россиян, но и как бизнесвумен. Тина, уроженка солнечной Грузии, открыла в российской столице собственный грузинский ресторан «Тинатин». С тех пор прошел год. И именно благодаря «Тинатину» ресторатор Канделаки оказалась в центре «громкого» скандала.
Тина Канделаки открыла в российской столице собственный грузинский ресторан «Тинатин»Тина Канделаки открыла в российской столице собственный грузинский ресторан «Тинатин»
Символично, что с момента открытия на улице Плющиха в центре Москвы грузинского ресторана «Тинатин», закончилась тихая спокойная жизнь для жителей соседних домов. Постоянные тусовки под окнами и льющаяся всю ночь громкая музыка стали яблоком раздора между жителями соседних с рестораном домов и обладательницей скоропалительной речью журналисткой.

Не выдержав громкого ресторанного шума, жители дома №58 написали массовое заявление в столичную полицию.

- Это далеко не первый раз, мы уже оглохли. Даже наши малыши просят, чтобы они тише музыку сделали, а как мы скажем, когда тут такое? – жалуются жители соседних домов. - Мы уже старички, нас надо уважать, - взывают к хозяйке «Тинатина» пенсионеры. Однако получить ответа от бизнесвумен Канделаки жителям растревоженных домов не удалось: «Не знаю, о чем вы. Меня в этот момент там не было. По всем вопросам можете связаться с моей помощницей», - с некоторым лукавством ответила известная теледива журналистам.
На фото: Тина КанделакиНа фото: Тина Канделаки
Возможно таки, Тина Канделаки успела стать свидетелем конфликта во время торжественного открытия летней террасы. Видимо поэтому гостеприимная хозяйка «Тинатина» заметив назревающий конфликт, поспешила ретироваться с места событий на своем Lamborghini Gallardo.

Последней каплей в чаше терпения «оглушенных» жильцов соседнего дома стало громкое празднование наступления лета. Не в силах остановить громыхание музыки, москвичи вызвали полицейских, а затем проехали в местное отделение полиции и написали заявление. Лишь после этого администрация увеселительного заведения принесла извинения соседям и пообещала прикрутить громкость звучащей музыки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями