Тина Канделаки играет на «мужском поле»

Тина Канделаки – женщина новой формации.

На подъеме своей популярности она неожиданно решила освоить новые горизонты. Отныне теледива играет в мужские игры: вкладывает деньги в бизнес, ремонтирует офис в центре Москвы, продвигает новые медиапроекты. О сущности денег она рассуждает c Еленой Ищеевой в интервью финансовому порталу Банки.ру.
На фото: Тина КанделакиНа фото: Тина Канделаки
Два года назад Тина стала учредителем собственной продюсерской компании. Вместе со своей молодой командой она запускала интернет-телевидение, придумывала новые социальные сети, снимала креативную рекламу, разрабатывала новые телеформаты. Сейчас Тина является генеральным продюсером познавательной программы «Инфомания», выходящей на канале СТС три раза в неделю. Постепенно эта деятельность ее так увлекла, что даже карьера телеведущей отошла на второй план. «Мои основные траты – это ремонт квартиры и офиса. Я очень люблю работать и решать конкретные задачи. Сейчас это моя компания Apostol Media Group, которая занимается информационными технологиями, начиная с продакшена и заканчивая ведением любой медиакампании. Мы формируем и продвигаем в интернете контент», – рассказывает Тина.

Сегодня она рада, что смогла отойти от навязчивого гламурного образа. Свое узнаваемое лицо Тина решила использовать для дальнейшего развития. «Это рискованно, но это правильно, потому что успеваешь монетизировать то, что дало тебе телевидение», – объясняет она. Превратившись в бизнес-леди, Канделаки отдает себе отчет, что все чаще играет на мужской территории. Она чувствует ответственность перед большим количеством людей – сотрудниками, партнерами, клиентами, и потому все чаще должна проявлять мужскую твердость в принятии решений. «Сегодня в жизни все сильно ускорилось, меняется роль женщины в обществе. Россиянки очень трудолюбивы и могут зарабатывать не хуже мужчин», – уверена Тина.

Она в одиночку выплачивает кредиты за новую квартиру и воспитывает своих детей. Деньги Канделаки воспринимает как ключ к свободе выбора, но не хочет, чтобы о ней думали как об исключительной материалистке. В работе Тину всегда больше увлекал сам процесс, а не вознаграждение. «Важно заниматься тем, что каждый день доставляет тебе удовольствие. Деньги – всего лишь сопровождающий этот процесс спутник», – считает Тина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями