Тина Канделаки хочет 858 тыс. рублей

Тина Канделаки подала в суд на турфирму.

У всех людей свои проблемы. У кого-то квартирного характера, у других – туристического.

Так, Тина Канделаки подала в суд на турфирму «Четыре сезона». Отдых на острове Миконос в июле этого года был безнадёжно испорчен.

Эта новость вызвала внушительную реакцию у общественности. Блоггеры сети Twitter с удивлением и шоком сообщают друг другу: «Тина Канделаки требует компенсировать ей 57 тысяч долларов за испорченный отдых».

Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что гостиница, предложенная и разрекламированная туристической фирмой, не удовлетворила Тину. Согласно похвальным рекомендациям менеджерам турфирмы, Тине полагались номер «люкс», прекрасный сервис и доставка пиццы, которую так любит Тина, прямо в номер. Ничего из вышеназванного списка она, как заявляет сама телезвезда, не получила.

Помимо всего прочего, Тина жаловалась на то, что в её номере не работало джакузи, да и потолки подозрительно скрипели. Естественно, в таких условиях невозможно полноценно отдохнуть. Однако Тина не оставляет надежды на решение суда в её пользу.

Напомним, что, по словам Тины Канделаки, ей не было оказано достаточного внимания в гостинице, а обстановка номера совершенно не соответствовала её стоимости в 4300 долларов в сутки. Согласно исковому заявлению, Тина настаивает на взыскании с фирмы суммы денег в размере более 858 тыс. руб. за проживание в гостинице и столько же – за компенсацию морального вреда. Возможно, такой прецедент заставит другие туристические фирмы серьёзнее относиться к своим обязанностям.

Узнай Всё желает Тине Канделаки удачи и полного возмещения причинённого ущерба.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями