Тимати самовыдвигается в президенты

Российский рэпер известил коллег о своем желании уйти в большую политику.

Об этом сообщила в своем звездном Твиттере Тина Канделаки. Пока подробностей этого намерения не сообщается, но в заявление Тимати вполне можно поверить, ведь делает он это уже не в первый раз.
Чем Тимати не президент?Чем Тимати не президент?
Тимати, двадцатисемилетний исполнитель рэпа не скрывает, что ему слегка поднадоел шоу-бизнес, наступило де время заняться чем-то более серьезным и по возможности прибыльным. Рэпер видит себя немного немало в президентском кресле, поэтому собирается баллотироваться на следующих президентских выборах. А они уже в следующем году, причем президент будет избираться уже на шесть лет, а не на четыре, как прежде.
Тимати думает о будущем РоссииТимати думает о будущем России
- Да, избавь нас бог от таких властей. Они против наркотиков, как пчелы против меда, - рассуждает обитатель Твиттера.

Впрочем, если взять музыкантов, то нынче, наверное, только рэперы и поют правду о том, что же происходит в стране. Впрочем, для такого рода исполнителей это лишь новое развлечение для публичных людей. Даже если гипотетически предположить, что вдруг Тимати пойдет в политики, и (о чудо!) станет главой России, то ему, вероятно, придется полностью сменить имидж. Перекраситься в блондина и вставить в глаза голубые контактные линзы.
Тимати - политик?Тимати - политик?
Редакция «Узнай все» желает всем нашим читателям только приятных неожиданностей на предстоящих выборах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями