Тимати подрался в Алматы с 10 пьяными подростками

Одним махом семерых побивахом!

Известный российский нотариально заверенный рэпер Тимати недавно был на гастролях в Алматы. После концерта артист уединился в вип-зале. С целью расслабиться и отдохнуть. Но отдыха не вышло, а получилась вторая часть шоу. В комнату, где Тимати находился вместе со своим коллективом ворвалась пьяная компания взбудораженных подростков. Тимур вел себя достойно. Был сдержанным, лишь сделал ребятам несколько вполне культурных замечаний, но компания распоясалась, стала оскорблять попутчиков Тимати и наезжать на его творчество.
Тимати - известный пикаперТимати - известный пикапер
Сначала Тимур сдерживался, после сделал несколько замечаний, но после того, как шумная компания стала оскорблять его творчество и попутчиков, артист не сдержался. Наш рэпер не робкого десятка, подошел к главарю и заехал ему как следует. Конечно, тут уж завязалась драка! Каша мала – гостей звала! Наши все соскочили с мест да охрана подоспела – повязали алмаатинский десант.
Настоящему артисту есть что показатьНастоящему артисту есть что показать
Потасовка закончилась, сотрудники ЧОПа увели казахских драчунов. А наш герой Тимати продолжил общение с друзьями и коллегами. И швец, и жнец, и на дуде игрец - более точно, чем гласит русская народная пословица, и не скажешь.
Юнусов Тимур ИльдаровичЮнусов Тимур Ильдарович
Лечение во Франции нашему крепышу на этот раз не понадобится, а всем нуждающимся рекомендуем познакомиться с французской медициной и пройти полный цикл лечения и обследования за рубежом.
Яркая личность - ТиматиЯркая личность - Тимати
Редакция УзнайВсё следит за творчеством Тимати еще с тех пор, когда он был на подпевках у Децла и когда жил в Америке, учился рэпу у негров. Сейчас альбомы, концерты, поклонники – привычный ритм жизни Тимати. И мы желаем Тимуру как можно дольше быть востребованным и оставаться на плаву.
Поделитесь с друзьями