Тимати метит в кресло депутата

Тимати осчастливил пензенских журналистов. После концерта певец ответил на самые коварные вопросы акул пера. Оказывается, Тимати не стремится побеждать к певческих конкурсах и ему абсолютно все равно, кто представит Россию на «Евровидении». Кроме этого, рэпер рассказал о своих отношениях с Ксенией Собчак.

«Последнее время больше общаемся по телефону. Она мне звонит и просит прокомментировать ту или иную тусовку. Говорит, что уже старушкой стала и никуда не ходит (смеется). Ксюша – отличный человек. Я очень люблю ее умение не лезть в карман за словом. Она независимая, сама себе босс — сама зарабатывает, сама тратит. Замечательная женщина!»

Кроме этого, Тимати затронул тему про Софью Рудьеву – девушку Димы Билана. Оказывается пара действительно проводит время вместе. Однако, подробностей участник «»Фабрики звезд» не сказал.
Тимати
Сейчас рэпер не только поет, но еще открыл свой ресторанный бизнес, магазины брендовой одежды.

«Мы работаем по западной схеме, это нормально. Я не уверен, что сейчас готов к политике. Она во многом связана с враньем, а мне не хотелось бы обманывать людей. Что будет дальше, посмотрим. Сейчас такая мода — многие артисты и спортсмены баллотируются куда-то. Для меня это сложно в моральном плане. Воровать тоже не хочется. Как только все встанет на свои места, проблему с повсеместной коррупцией решат, я с удовольствием буду баллотироваться в Мосгордуму».
Поделитесь с друзьям