Тигран Кеосаян празднует рождение красавицы-дочки

Жена известного продюсера и телеведущего Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая родила девочку в одной из клиник во Франции.

Известный телевизионный ведущий и режиссер Тегран Кеосаян во второй раз стал отцом. Его супруга – актриса Алена Хмельницкая, родила здоровую девочку. Причем рожать Алена улетела во Францию.

Алена и Тигран выбрали для новорожденной дочку имя Ксения. Она стала вторым ребенком в звездном семействе. Первая дочка Саша родилась в 1994 году.

Тигран Кеосаян, к сожалению, не смог присутствовать при рождении дочки, потому что он сейчас проходит лечение в одной из столичных больниц. Напомним, что всего несколько дней назад Тиграну была выполнена операция на сердце после перенесенного инфаркта миокарда. Сейчас Кеосаян чувствует себя хорошо.

Тигран Кеосаян уже позвонил жене по телефону и передал ей свои поздравления. В скором времени он собирается полететь к Алене во Францию.

Алена Хмельницкая собирается оставаться во Франции до конца сентября, чтобы набраться побольше здоровья и окончательно окрепнуть перед возвращением в Москву.
Поделитесь с друзьями