Теща Стаса Михайлова выиграла у соседей суд

Жильцы элитного дома в 1-м Новомихалковском проезде продолжают вести войну против тещи известного певца Стаса Михайлова Любови Жуйковой. Не смотря на то, что она выиграла против соседей суд, разбирательства продолжаются. Упорной травлей они довели женщину до больницы.

Конфликт между соседями длится уже два года, а в суде от документов с доказательствами проделок Жуйковой распухают папки на кольцах. Однако Любовь не смирилась с обидчиками и отсудила у них кругленькую сумму.

С тех пор как на собрании благодаря стараниям Жуйковой был переизбран председатель ТСЖ, его жена очень невзлюбила женщину. Консьержка дома, рассказывает, что многие жильцы стали выживать Жуйкову, и дело дошло до суда.
На фото: Стас МихайловНа фото: Стас Михайлов
Соседка тещи Стаса Михайлова написала на нее заявление в полицию, в котором сообщила, что Жуйкова назвала ее детей «больными и уродами», потому что они «плюют и гадят в лифте». Так же она рассказала, что Любовь Леонидовна якобы пугает ее детей в подъезде, подкарауливая за углом. Уже в суде, другая соседка жена бывшего председателя товарищества Ангелина Падерина добавила, что Жуйкова слишком много на себя взяла и вообще обещала их закатать в асфальт. В ходе разбирательства выяснилось, что ничего этого не было. И соседи просто травят бедную женщину. Подкидывают свечи и похоронные венки ей под дверь.

Из-за постоянной нервотрепки с соседями Жуйкова попала в реанимацию и ей сделали операцию. Однако, не смотря на проблемы со здоровьем, женщине удалось выиграть суд. Теперь по решению суда Виктория Кусовкина должна выплатить Жуйковой все судебные затраты на основании представленных документов в размере 70 тысяч рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями