Теща Стаса Михайлова пообещала "закатать соседей в бетон"

Любовь Жуйкова, 59-летняя теща известного певца Стаса Михайлова воюет с соседями своего элитного дома. Кстати многие пенсионеры, выйдя на заслуженный отдых, находят себе хобби. Кто-то копается в огороде, кто-то разгадывает кроссворды или изучает виды электростанций, а Любовь Жуйкова похоже, решила скрасить свой досуг и извести соседей.

Конфликт растянулся на три года. Одна из соседок Жуйковой, Виктория Кусовкина, рассказала, что проблемы начались когда Жуйкова не получила поддержку в своих организационных начинаниях. Услышав отказ, она при встрече, принялась оскорблять Викторию, но и этого ей показалось мало. Когда молодая мать возвращалась домой с детьми с прогулки, Жуйкова завела привычку прятаться за угол в подъезде и оттуда пугать семейство.

Когда теща звезды в очередной раз чуть ли не насмерть перепугала соседских ребятишек, их мать не выдержала и обратилась в милицию. "Она занимается самоуправством! – возмущенно говорит другая соседка Жуйковой. – Сама назначила себя старшей по дому. Ее никто не выбирал! Мало того, постоянно нам напоминает, чья она теща, угрожает тем, кто не стоит на ее стороне, обещает "закатать в бетон".

Перепуганные самоуправством Жуйковой обитатели элитного дома записали разговоры с ней на диктофон и отнесли в милицию. Однако суд не принял во внимание эти записи. Дальше больше. Как утверждают соседи, Любовь организовала избиение Виктории Кусовкиной.

Женщина с сотрясением мозга и смещением шейных позвонков была доставлена в больницу. По ее словам ее избил председатель ТСЖ Болотов по просьбе Жуйковой. Однако теща Стаса Михайлова все эти обвинения отрицает и утверждает, что жильцы к ней предвзято относятся.

Поделитесь с друзьями