Телеведущий Владимир Познер опасается за свою жизнь

76-летний телеведущий Владимир Познер опасается за свою жизнь.

По словам знаменитого журналиста, на его мобильный телефон постоянно поступают звонки с угрозами. Сначала он пытался не обращать на это внимание, но последний случай его просто шокировал.

Как-то рано утром выйдя из подъезда своего дома во Вспольном переулке, Владимир Владимирович с ужасом заметил, что у его вишневого "ягуара" копошатся два подозрительных типа.

- В первый момент я испугался, потому что я время от времени получал угрозы от нацболов и прочих. Я подумал, а вдруг там что-то подложили, - рассказал Познер.
Владимир ПознерВладимир Познер
Увидев владельца машины, типы как по команде подскочили и усевшись каждый в свой автомобиль, скрылись. Владимир Владимирович позвонил в милицию и сообщил о том, что случилось. А сам, тем временем, внимательно осмотрел свою элитную машину, завел двигатель, и, убедившись, что ничего ужасного не происходит, поехал в отделение.

- Возможно, это были угонщики, а я их спугнул. Наверное, они все тщательно подготовили: не зря же они так организованно "дернули" в разные стороны, - предположил Познер.

Кстати недоброжелателей у телеведущего хватает, это связанно и с его профессиональной деятельностью, и со строительством школы телевизионного мастерства в центре столицы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Рустем Джураев
    владимир владимирович я пишу вам из казани пинсионерка зульфира татарка я из нормальной семьи конечно я ещё учусь писать дети очень хорошие вот только муж умер в 10 году тоже был хорошим человеком и зболела я диабетом от горя наверное и заказала я таблетки в этой рекламе написано что и вы принимаете их прада ли вы конечно пожалуйста не ругайте меня что не по теме вам пишу но моя дочь говорит что не надо верить пожалуйста ответьте с уважением к вам з к