Телеведущая Виктория Боня устроила драку на «Кинотавре»

Скандально известная участница шоу «Дом-2», а ныне телеведущая, Виктория Боня, устроила потасовку со своим бой-френдом прямо на глазах звездных гостей кинофестиваля. Миллионер из Монако не смог обойтись без повреждений.

Скандалом завершилась вечеринка, посвященная закрытию кинофестиваля «Кинотавр». Главными участниками скандального инцидента стала известная телеведущая Виктория Боня и ее возлюбленный из Монако Александр Смурфит. Сын миллиардера, одного из богатейших людей Ирландии, президента «Smurfit Kappa Group», вероятно даже не предполагал чем для него закончится тот вечер.
На фото: Виктория БоняНа фото: Виктория Боня
Шикарная афтерпати на закрытой ВИП – террасе по случаю закрытия «Кинотавра» собрала весь цвет российского шоу-бизнеса. Не обошли стороной это событие и бывшая участница шоу «Дом-2» со своим бой-френдом. В одном из переполненных залов Боня и Александр вместе с друзьями из Cоmedy Club весело проводили время. Пока в какой-то момент миллиардеру из Монако не стало скучно и под предлогом «надо отойти» не покинул компанию.

Некоторое время Виктория Боня не вспоминала о пропаже – несколько бокалов вина и шутки друзей сделали свое дело. Однако когда 31-летняя оставленная невеста опомнилась, то запаниковала.

– Телефон недоступен. Все близлежащие кафе и даже туалеты обыскала. Полицию опрашивала, - переживала Виктория Боня. Впрочем, не все оказалось так мрачно, как представляла себе красотка.

Пока в поисках своего любимого Боня металась по набережной, миллионер Александр Смурфит лихо отплясывал на танцполе в окружении российских звезд шоу-бизнеса. Обнаружив своего ненаглядного живым и здоровым, обезумевшая красотка не сдержалась и устроила ему взбучку. Дело дошло даже до рукоприкладства.

Чувствуя свою вину и видя состояние своей подружки, Александр из Монако попытался вымолить прощение у обезумевшей от ярости возлюбленной. Впрочем, поцелуи, прощения не помогли Боне забыть выходку Александра. Остаток вечера парочка провела врозь. Расстроенная Боня отправилась в гостиницу, а провинившийся Александр коротать время на вечеринке, где уже не был настолько весел как раньше.
Поделитесь с друзьями